Alle KollektionenMedia CenterWarteschlangen
Wie man Inhalte in der Warteschlage pausiert
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Sie Inhalte geplant haben, die Sie für einen späteren Zeitpunkt speichern möchten, erstellen Sie für jedes Ihrer Social-Media-Profile eine Warteschlangenkategorie mit der Bezeichnung Gespeicherter Inhalt. Verschieben Sie dann Ihre geplanten Inhalte in die pausierte Warteschlange.

So erstellen und pausieren Sie eine Warteschlange für gespeicherte Inhalte:

• Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Schaltfläche „Bibliothek“.

• Wählen Sie dann Warteschlangen aus der linken Menüliste aus

• Hier können Sie die Option Neue Warteschlange erstellen auswählen und den Schritten folgen.

In den Warteschlangeneinstellungen können Sie Ihrer Warteschlange einen Namen geben, entweder „Gespeicherter Inhalt“ oder einen beliebigen Namen. Wählen Sie dann eine Farbe und ein soziales Profil aus, um die Warteschlange ebenfalls anzuwenden. Wählen Sie eine Positionsoption und klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“.

Als Nächstes müssen Sie ein Zeitfenster für Ihre neue Warteschlange erstellen. Keine Sorge, wir werden in diesem Zeitfenster keine Veröffentlichungen veröffentlichen, da wir diese Warteschlange pausieren. Wir können Inhalte nur zu Warteschlangen mit einem Zeitfenster hinzufügen.

Klicken Sie auf die Aktionsschaltfläche „Zeitfenster hinzufügen“, wählen Sie eine Zeit im Kalender aus und klicken Sie auf „Erstellen“.

Jetzt können Sie unsere neue Warteschlange pausieren. Klicken Sie dazu auf die 3 Punkte in der Kopfzeile der Warteschlange und dann auf Diese Warteschlange anhalten.

Wiederholen Sie die obigen Schritte 3–12 für jedes soziale Profil, für das Sie eine Warteschlange zum Speichern von Inhalten erstellen möchten.

Verschieben Sie als Nächstes die geplanten Inhalte jedes Social-Media-Profils nacheinander und Beitrag für Beitrag in Ihre pausierten Warteschlangen für gespeicherte Inhalte, um das Risiko von Fehlern zu minimieren.

So verschieben Sie einen Beitrag aus Ihrer geplanten Liste in die von Ihnen erstellte pausierte Warteschlange:

• Gehen Sie zum Kalender und klicken Sie in der oberen Navigation auf die Listenansicht.

• Filtern Sie die Beiträge nach „Geplant“, indem Sie oben auf die Schaltfläche „Filter“ klicken.

• Wählen Sie Ihren geplanten Beitrag aus der Liste aus, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie die Option „Diesen Beitrag duplizieren“ aus.

• Wechseln Sie im Composer-Fenster in der linken Leiste von „Profile“ zu „Warteschlangen“.

• Wählen Sie Ihre Warteschlange für gespeicherte Inhalte (oder den Namen, den Sie ihr gegeben haben) aus und klicken Sie dann unten rechts auf die Schaltfläche „Zur Warteschlange hinzufügen“.

Stellen Sie als Nächstes sicher, dass Sie Ihren ursprünglich geplanten Beitrag entfernen. Navigieren Sie dazu zurück zur Listenansicht im Kalender und filtern Sie nach geplanten Beiträgen. Klicken Sie auf die 3 Punkte in Ihrem Beitrag und wählen Sie die Option Diesen Beitrag löschen.

Wiederholen Sie diese Schritte dann für jedes Social-Media-Profil, für das Sie eine Warteschlangenkategorie für gespeicherte Inhalte erstellt haben.​

Wenn Sie Inhalte in Agorapulse in die Warteschlange gestellt haben, können Sie alle Ihre Warteschlangenkategorien für jedes soziale Profil pausieren, indem Sie wie folgt vorgehen:

• Gehen Sie zum Abschnitt Bibliothek und wählen Sie im linken Menü Warteschlangen aus.

• Wählen Sie die Warteschlange aus, die Sie pausieren möchten

• Klicken Sie auf die 3 Punkte oben und wählen Sie „Diese Warteschlange anhalten“.

• Wiederholen Sie diese Schritte mit jedem sozialen Profil, dessen Warteschlangenkategorien Sie pausieren möchten.​

Wenn der richtige Zeitpunkt für die Veröffentlichung der Warteschlangen gekommen ist, gehen Sie erneut zum Abschnitt Bibliothek > Warteschlangen.

Klicken Sie auf die drei Punkte in der Kopfzeile der Warteschlange, die Sie fortsetzen möchten, und wählen Sie die Option „Veröffentlichung fortsetzen“ aus.

Wir arbeiten an Ressourcen, die Ihnen auch in dieser Zeit helfen sollen, sich zurechtzufinden. Hier können Sie immer auf dem Laufenden bleiben: https://www.agorapulse.com/blog/