Kann ich beim Erstellen von Beiträgen Benutzerdefinierte Felder einfügen?
Kann ich beim Erstellen von Beiträgen Benutzerdefinierte Felder einfügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, können Sie! Es ist jetzt wirklich einfach, benutzerdefinierte Felder beim Erstellen neuer Beiträge zu verwenden!

Was sind benutzerdefinierte Felder?

Die Funktion Benutzerdefinierte Felder wurde entwickelt, um den Anforderungen von Social-Media-Managern gerecht zu werden, die mit minimaler Anpassung identische Inhalte über mehrere Profile hinweg planen möchten. Mit benutzerdefinierten Feldern können Sie vordefinierte Werte wie Datumsangaben, Adressen und Unterschriften in Beiträge einfügen und diese planen. Dadurch sparen Sie Zeit und Aufwand bei der Planung einer großen Anzahl identischer Beiträge.

Wie man benutzerdefinierte Felder erstellt

1. Öffnen Sie die Beitragsplanung und gehen Sie auf Variablenauswahl > Variablen verwalten > Neues Feld

2. Sie können jetzt Ihr benutzerdefiniertes Feld erstellen und auswählen, wie es angewendet werden soll:

• Soziale Profile

Wenn Sie diese Option verwenden, können Sie pro sozialem Profil einen anderen Wert hinzufügen.

• Gruppen

Wenn Sie diese Option verwenden, können Sie pro Gruppe sozialer Profile einen anderen Wert hinzufügen.

• Organisation

Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie einen Wert nutzen, den Sie in alle Ihre Beiträge einfließen lassen, unabhängig vom sozialen Profil

Wie man benutzerdefinierte Felder anwendet

Beginnen Sie einfach mit dem Verfassen Ihres Beitrags, verwenden Sie die Feldauswahl und wählen Sie bei Bedarf das gewünschte Feld aus. Wie im kurzen GIF unten gezeigt:

Einschränkungen

• Es ist nicht möglich, benutzerdefinierte Felder zu aktualisieren oder zu löschen, die in geplanten Beiträgen verwendet werden.

• Derzeit ist es nicht möglich, Links als Werte für benutzerdefinierte Felder zu verwenden

Wie man benutzerdefinierte Felder verwaltet

1. Öffnen Sie die Beitragsplanung und wählen Sie Variablenauswahl > Variablen verwalten

2. Wählen Sie die Variable aus, die Sie verwalten möchten, und nehmen Sie dann die erforderlichen Änderungen vor oder löschen Sie das Feld

HInweis: Abhängig von Ihrem Preisplan sind benutzerdefinierte Felder verfügbar. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.