Writing Assistant/ AI Texter
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie hier für ein Video-Tutorial zu dieser Funktion oder lesen Sie weiter für nähere Informationen.

Der AI Texter nutzt die neueste KI-Technologie, um Ihnen dabei zu helfen, im Handumdrehen ansprechende Social-Media-Inhalte zu erstellen. Egal, ob Sie einen Tweet, einen Facebook-Beitrag, eine Instagram-Überschrift oder ein LinkedIn-Update schreiben, unser KI-gestütztes Tool liefert Ihnen Vorschläge, um Ihre Inhalte hervorstechen zu lassen.

Der AI Texter ist sowohl in der Agorapulse Mobile-App als auch in der Desktop-App verfügbar.

Wie verwendet man den AI Texter

Öffnen Sie Ihre Beitragsplanung und beginnen Sie mit der Erstellung Ihres ersten Entwurfs. Klicken Sie dann einfach auf die Schaltfläche „AI Texter“, um loszulegen.

Dadurch wird die Funktion „AI Texter“ geöffnet. Von hier aus können Sie aus einer Vielzahl von KI-gestützten Tönen wählen:

Sie können auch Format auswählen und Ihren Text entweder kürzen oder erweitern.

Wenn Sie mit Ihrem neuen Text zufrieden sind, klicken Sie auf „An Beitragsplanung senden“, wodurch Ihr Originaltext ersetzt wird.

Sie können Ihren Beitrag nun unverändert planen/veröffentlichen oder ihm den letzten Schliff geben.

Einschränkungen

• Der AI Texter ist nur im Publishing Composer zum Erstellen oder Bearbeiten eines Beitrags verfügbar

• Der AI Texter kann nur Text verbessern, es ist nicht möglich, Text zu generieren

Hinweis: Der AI Texter ist nur in bestimmten Plänen verfügbar. Wenn Sie Zugang dazu haben möchten, kontaktieren Sie uns gerne hier. Der AI-Texter ist nicht im Probebo enthalten.