[New Composer] Kann ich für meinen Beitrag Länder-Targeting einrichten?
[New Composer] Kann ich für meinen Beitrag Länder-Targeting einrichten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe des Länder-Targetings sind Sie in der Lage, Ihren Beitrag Fans aus einem bestimmten Land anzuzeigen.

Hinweis: Länder-Targeting steht nur auf Linkedin und Facebook zur Verfügung.

Wählen Sie zunächst das Länder-Targeting-Symbol im zentralen Eingabebereich und dann das gewünschte Profil aus.

Nachdem Sie das Profil ausgewählt haben, müssen Sie nur noch das Zielland auswählen oder danach suchen. Sie können dabei mehr als ein Zielland auswählen.

Hinweis: Um ein Zielland für LinkedIn auswählen zu können, müssen Sie mehr als 300 Follower in diesem Land haben, andernfalls erhalten Sie eine Fehlermeldung.

🗑 Um ein Zielland zu entfernen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol in der Liste Ihrer Profile: