Wie kann ich eine Seite oder ein Konto in meinen Beiträgen erwähnen?
Wie kann ich eine Seite oder ein Konto in meinen Beiträgen erwähnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, eine Facebook Seite, Instagram, Twitter, LinkedIn Firmenseite und LinkedIn Persönliche Profile in Deinen Beiträgen zu erwähnen.

Wie erwähne ich ein Profil in meinem Beitrag?

So erwähnen Sie ein Konto in einem Beitrag, der in einem einzelnen sozialen Netzwerk geplant ist:

• Geben Sie @ und den Namen des Kontos ein

• Die Liste der vorhandenen Konten, die Ihrer Suche entsprechen, wird angezeigt

• Klicken Sie auf das Konto, das Sie erwähnen möchten

Bitte beachten Sie, dass Instagram, Twitter & TikTok API es uns nicht erlaubt, eine Liste der Konten anzuzeigen, die Ihrer Suche entsprechen. Um sicherzugehen, dass Sie den korrekten Account erwähnen, klicken Sie auf: Verifiziere, dass das Konto existiert auf Instagram/TikTok/Twitter*: Sie werden zum entsprechenden Profil weitergeleitet.

*Die Möglichkeit, auf Twitter nach Benutzernamen zu suchen, wurde im September 2023 aus der Twitter-API entfernt

Wie erwähne ich ein Profil auf mehreren sozialen Netzwerken?

So erwähnen Sie ein Konto in einem Beitrag, der in mehreren sozialen Netzwerken geplant ist:

• Geben Sie @ ein und geben Sie den erwähnten Namen ein (Der erwähnte Name ist nur ein Platzhalter: Er erscheint nicht in Ihren Beiträgen, sondern dient nur dazu, dass Sie sehen können, dass Sie eine Erwähnung in das Textfeld eingefügt haben.)

• Klicken Sie auf Erwähnungen hinzufügen

• Das Dialogfeld Erwähnung hinzufügen wird angezeigt

• Geben Sie für jedes soziale Netzwerk, in dem Sie veröffentlichen, den Namen des Kontos ein, um die Liste der Konten anzuzeigen, die Ihrer Suche entsprechen, und klicken Sie auf das Konto, das Sie erwähnen möchten

• Wenn Sie mit dem Festlegen der Erwähnungen für alle sozialen Netzwerke fertig sind, klicken Sie auf Hinzufügen.

Network API Limitations

Facebook

• Es ist nicht möglich, persönliche Facebook-Profile zu erwähnen, da dies gegen die Nutzungsbedingungen verstößt.

• Es ist nicht möglich, eine Facebook-Seite zu suchen und zu erwähnen, die auf ein bestimmtes Land beschränkt ist.

• Agorapulse kann nicht erkennen, ob eine Facebook-Seite das Markieren durch andere Personen/Seiten nicht zulässt. Wenn die Erwähnung als Text erscheint, ist diese Option möglicherweise aufgrund der Einstellungen einer Seite deaktiviert.

Instagram

• Es ist nicht möglich, private Instagram-Konten in einem Bild oder Video zu markieren

Twitter

• Es ist nicht möglich, mit unvollständigen Benutzernamen nach Benutzern zu suchen. Sie müssen jetzt deren vollständigen Benutzernamen eingeben. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, Twitter nativ zu öffnen, um den Benutzernamen zu überprüfen.

LinkedIn

• Es ist nicht möglich, die persönlichen Profile von LinkedIn-Benutzern zu erwähnen, die der Seite nicht folgen.

• Es ist nicht möglich, persönliche Profile zu erwähnen, wenn mehrere soziale LinkedIn-Profile ausgewählt werden; Eine Lösung besteht jedoch darin, einzelne Beiträge anzupassen und die Erwähnung persönlicher Profile zu ermöglichen.

• Es ist nicht möglich, persönliche LinkedIn-Profile zu erwähnen, wenn Sie einen Beitrag auf einem persönlichen LinkedIn-Profil planen. Dies ist nur für Unternehmensseiten verfügbar.

• Es ist nicht möglich, ein Profil zu erwähnen, wenn die Datenschutzeinstellungen aktiviert sind.

• Es ist nicht möglich, ein Profil zu erwähnen, dessen Erwähnungen deaktiviert sind.

• Es ist nicht möglich, ein Profil zu erwähnen, wenn kein englisches LinkedIn-Profil vorhanden ist.

Tipp: Für LinkedIn Erwähnungen empfehlen wir:

1. Die Suche nach der Seite anhand von Schlüsselwörtern statt anhand des genauen Seitennamens – das funktioniert besser.

2. Verwenden Sie keine Sonderzeichen oder Buchstaben mit „Akzent“ wie „é“ oder „ó“ – verwenden Sie stattdessen „e“ oder „o“.