Links kürzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf dieser Seite angekommen sind, liegt das daran, dass Sie versucht haben, auf https://pulse.ly/4g0r4+ oder https://bit.ly/4g0r4+ zuzugreifen, um zu überprüfen, ob das Kampagnen-Tracking korrekt angewendet wurde.

Dies ist ein Vorschau-Link, der Ihnen eine Vorstellung davon gibt, wie der verkürzte Link in Ihrem Beitrag aussehen wird. Der endgültige Link (mit dem definierten Kampagnen-Tracking und gekürzt) wird sichtbar, sobald der Beitrag veröffentlicht wurde. Ein verkürzter Link ist für jeden Beitrag einzigartig.

Nachfolgend sehen Sie, wie der gekürzte Link nach der Veröffentlichung aussieht: