Was muss ich bei Zeitzonen in Agorapulse beachten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beiträge planen

Es gibt grundsätzlich zwei Möglichkeiten, Beiträge in der Agorapulse einzuplanen:

• Sofortveröffentlichung – der Beitrag wird umgehend gepostet

• Beitrag einplanen oder in eine Warteschlange stellen – der Zeitpunkt richtet sich nach der Zeitzone, die in den Profileinstellungen

festgelegt ist. Es ist möglich, jedem Social-Media-Profil eine eigene Zeitzone zuzuweisen. Die festgelegte Zeitzone gilt für alle Administratoren, die das jeweilige Social-Media-Profil verwalten.

Die Zeiten aller geplanten und in der Warteschlange stehenden sowie aller in Ihrem Inhaltskalender angezeigten Beiträge werden in der Zeitzone dargestellt, die oben im Kalender steht. Standardmäßig wird diese Zeitzone automatisch anhand der Browser-Einstellungen bestimmt. Wenn Sie sehen möchten, wann der Beitrag in der jeweiligen Zeitzone live geht, können Sie die Zeitzone auch manuell ändern.

Hinweis: Die angezeigte Zeitzone ist diejenige, die Sie in Ihren persönlichen Einstellungen festgelegt haben. Es ist weiterhin möglich, die Zeitzone oben im Kalender zu ändern, und die ausgewählte Zeitzone bleibt bestehen, bis Sie die Kalenderfunktion verlassen.

Inbox/Monitoring

Die Zeitzone Ihrer Inbox und des Monitorings basiert auf Ihrer Browser-Zeit.

Berichte

Die Zeit in den Berichten basiert standardmäßig auf Ihrer Browser-Zeit. Sie können die Zeitzone unter Profileinstellungen – Berichte (allgemein) ändern:

Benutzereinstellungen

Die Zeitzone kann außerdem auch in Benutzereinstellungen eingerichtet werden. Diese Zeitzone wird z. B. für den täglichen/wöchentlichen E-Mail-Versand oder für mobile Push-Benachrichtigungen verwendet. Darüber hinaus wird sie als die Veröffentlichungszeitzone übernommen, falls keine benutzerdefinierte Zeitzone eingestellt wurde.