Pinterest Beitragsplanung
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist jetzt möglich, Inhalte direkt von Agorapulse aus auf Pinterest zu veröffentlichen und zu planen! In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Pinterest-Konto verbinden, wie Sie mit der Veröffentlichung auf Pinterest beginnen und was nicht verfügbar ist.

Wie man ein Pinterest Konto verbindet

• Klicken Sie auf das '+' Symbol unten links

• Wählen Sie Ein soziales Profil verbinden

• Wählen Sie Pinterest Konto

• Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort oder über Facebook/Google an

• Wählen Sie Zugang erlauben

• Wie man einen Pinterest Beitrag plant/ veröffentlicht

• Öffnen Sie den Beitragsplaner

• Stellen Sie sicher, dass das Pinterest-Konto in der linken Profilliste ausgewählt ist

• Beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Beitrags

• Wählen Sie aus, auf welchem Board Sie posten möchten

• Hinweis: Es ist nicht möglich, über Agorapulse ein Board zu erstellen. Boards können nur nativ verwaltet werden. Wenn ein Board archiviert wird, nachdem ein Element geplant wurde, wird der Pin weiterhin im Board veröffentlicht.

Bitte beachten Sie: Beim Erstellen eines Beitrags ist ein Bild obligatorisch, das Hinzufügen von Text ist jedoch optional.

Das Veröffentlichen von Rich Pins ist möglich. Weitere Informationen dazu finden Sie hier und hier in der Dokumentation von Pinterest.

• Pinterest Beitragsoptionen

• Beim Erstellen Ihres Beitrags, werden Sie folgendes unter den Pinterest Optionen finden:

• Titel - Mit dieser Option können Sie Ihren Beitrag mit einem benutzerdefinierten Titel verbessern

• Destinations Link - Mit dieser Option können Sie eine URL eingeben, zu der Personen weitergeleitet werden, wenn sie auf den Pin klicken

• Board - Mit dieser Option können Sie das Board auswählen, auf dem Sie Ihren Pin veröffentlichen möchten

• Was ist nicht möglich?

• Eine Veröffentlichung auf geheimen Board ist nicht möglich. (Wenn Sie ein Board auf „geheim“ ändern, nachdem die Veröffentlichung eines Pins geplant ist, schlägt der Pin fehl.)

• Es ist nicht möglich, Pins zu Subboards hinzuzufügen.

• Es ist nicht möglich, Pins auf mehreren Boards hinzuzufügen.

• Derzeit ist es nur möglich, Einzelbild-Pins über Agorapulse zu veröffentlichen.

• Derzeit ist es noch nicht möglich, über die Agorapulse Mobile App Pinterest zu verwenden

• Derzeit ist es noch nicht möglich, Videos über Agorapulse zu veröffentlichen

Pinterest Best Practices

1. Wir empfehlen die Verwendung hochwertiger, vertikaler Bilder, die in den Feeds der Leute hervorstechen. Wir empfehlen ein Seitenverhältnis von 2:3 (z. B. 1000 x 1500 Pixel), da andere Verhältnisse dazu führen können, dass Ihr Pin abgeschnitten wird oder sich negativ auf die Leistung auswirkt.

2. Wir empfehlen Ihnen, klare Titel und Beschreibungen zu verwenden, da diese dazu beitragen, dass Ihr Pin bei der Suche gefunden wird. Sie können bis zu 100 Zeichen für Ihren Titel und bis zu 500 Zeichen für Ihre Beschreibung verwenden.

• Bilder Spezifikationen

Standard image specs:

• File type: PNG or JPEG

• Max file size: 20 MB per image

• Ratio: 2:3 or 1000 x 1500 pixels

• Link: max 2048 characters

• Title: max 100 characters

• Description: max 500 characters

• Alt text: max 500 characters