Facebook Beiträge
Werden die Beiträge, die ich direkt auf Facebook oder in einer anderen Drittanbieter-Anwendung veröffentliche, in Agorapulse angezeigt?
Werden die Beiträge, die ich direkt auf Facebook oder in einer anderen Drittanbieter-Anwendung veröffentliche, in Agorapulse angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Agorapulse synchronisiert alle Beiträge in der Timeline Ihrer Seite unabhängig von deren Ursprung.

Beiträge, die mittels anderer Drittanbieter-Apps oder direkt auf Facebook veröffentlicht wurden, erscheinen im Bereich „Beiträge“ in Agorapulse. Sie werden ausserdem in Statistiken auf der Beitragsebene angezeigt.