Facebook Beiträge
Wie veröffentliche ich eine Facebook-Story?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Möglichkeit, Facebook-Stories in Agorapulse zu veröffentlichen und zu planen, ist bald verfügbar!

In der Zwischenzeit können Sie sich eines kleinen Tricks behelfen. Veröffentlichen Sie zunächst eine Story auf Instagram und teilen Sie diese dann auf der Facebook-Seite erneut. Wie geht das?

Schauen Sie sich zunächst an, wie man Instagram-Stories mit Agorapulse veröffentlicht. Der gesamte Vorgang ist sehr einfach und wird hier erklärt.

Sobald Ihre Story dann auf Instagram online ist, rufen Sie diese einfach auf und tippen Sie auf den Button Facebook, um die Story auf Ihrer Facebook-Seite erneut zu teilen.

Dabei können Sie wählen, ob Sie dies nur einmalig für diese bestimmte Story tun möchten oder ob es ab sofort von der Instagram-App jedes Mal automatisch ausgeführt wird.