Facebook Beiträge
Wie veröffentliche ich ein Facebook Reel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wirklich einfach, ein Facebook-Reel direkt von Agorapulse aus zu veröffentlichen!

Wie erstelle ich ein Facebook Reel

1. Öffnen Sie die Beitragsplanung und wählen Sie unter „Medien“ die Schaltfläche „Dateien durchsuchen“. Von hier aus können Sie Ihr Video hochladen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Video auch per Drag & Drop hierher ziehen.

Das empfohlene Videoverhältnis für ein Facebook-Reel beträgt 9:16

2. Wählen Sie im Abschnitt „Facebook-Optionen“ die Option Reel aus

Hinweis: Die Veröffentlichung von Facebook Reels ist abhängig von Ihrem Preisplan verfügbar. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.