Instagram Beiträge
[New Composer] Wie kann ich den Ersten Kommentar zu einem Instagram-Post planen?
[New Composer] Wie kann ich den Ersten Kommentar zu einem Instagram-Post planen?
Vor über einer Woche aktualisiert

So planen Sie einen ersten Kommentar zu einem Instagram-Post:

• Wählen Sie ein Instagram-Konto aus und fügen Sie Ihrem Beitrag ein Bild hinzu

• Aktivieren Sie die Option „Erster Kommentar“.

• Geben Sie Ihren Ersten Kommentar ein (maximal 2.200 Zeichen und 30 Hashtags – beachten Sie, dass die Anzahl der Hashtags beide Hashtags im Beitrag UND im ersten Kommentar umfasst).

• Der Erste Kommentar erscheint in der Beitragsvorschau (und auch im Externen Kalender, wenn Sie diese Funktion verwenden).

• Der Erste Kommentar wird gleichzeitig mit Ihrem Beitrag veröffentlicht