Instagram Beiträge
Wie kann ich ein Instagram Carousel erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Agorapulse können Sie Instagram-Bild- oder Video Carousels planen.

So erstellen Sie ein Instagram-Carousel:

• Fügen Sie Ihre Bilder / Videos hinzu (bis zu 10 Stück pro Carousel)

• Ordnen Sie Ihre Bilder / Videos per Drag & Drop, um die Reihenfolge auszuwählen, in der sie angezeigt werden sollen

• (für Bild Carousels) Markieren Sie Nutzer auf den Bildern Ihres Carousels:

• (für Video Carousels) Passen Sie das Video-Thumbnail an, indem Sie einen Frame aus Ihrem Video auswählen (Hinweis: Aufgrund einer API-Einschränkung können Sie kein benutzerdefiniertes Video-Thumbnail hochladen, das kein Frame aus dem Video ist).

• Beenden Sie die Erstellung Ihres Carousel Posts (Hinzufügen einer Bildunterschrift, Hashtags, Ihres Standorts, eines ersten Kommentars usw.). Wenn der Post fertig ist, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Planen Sie die automatische Veröffentlichung Ihres Carousel Beitrags

• oder aktivieren Sie die Option „Story veröffentlichen“, um eine Push-Benachrichtigung zu erhalten und Ihren Carousel Beitrag manuell über unsere mobile App zu veröffentlichen

Und Sie sind fertig!

HINWEIS: Beim Erstellen von Karussell-Posts für Instagram ist es nur möglich, 1 Seitenverhältnis für alle im Post enthaltenen Bilder auszuwählen. Dies ist eine von Instagram festgelegte Einschränkung. Sie können mehr darüber in diesem Instagram-Help Center Artikel lesen.