Twitter Beiträge
Kann ich Beiträge auf mehreren Twitter-Profilen gleichzeitig veröffentlichen?
Kann ich Beiträge auf mehreren Twitter-Profilen gleichzeitig veröffentlichen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der imMärz 2018 angekündigten Änderung seines APIs hat Twitter durchgesetzt

„Nutzer daran zu hindern, koordinierte Aktionen über mehrere Konten hinweg durchzuführen“.

In der Twitter-Anleitung heißt es ausdrücklich: „...Sie (und Ihre Nutzer) dürfen nicht gleichzeitig identische oder im Wesentlichen übereinstimmende Inhalte auf mehreren Konten veröffentlichen...“.

Was bedeutet das konkret für die Agorapulse-Nutzer?

Sie werden nicht mehr in der Lage sein, ein und denselben Tweet auf mehreren Twitter-Profilen gleichzeitig zu veröffentlichen, vorzuplanen oder in eine Warteschlange zu stellen. In der Twitter-Ankündigung heißt es: „Statt identische Inhalte zu veröffentlichen, könnten Sie versuchen, Inhalte von einem Konto auf einem anderen zu retweeten“.

Es ist für Sie weiterhin möglich, neben Twitter gleichzeitig auf anderen sozialen Netzwerken Inhalte zu veröffentlichen.

Diese Änderung betrifft alle Drittanbieter-Tools, welche das Twitter-API verwenden.