LinkedIn Beiträge
Anzeige des Autors bei LinkedIn-Beiträgen
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist Ihnen aufgefallen, dass viele LinkedIn-Beiträge denselben Autor haben, obwohl Sie wussten, dass jemand anderes aus Ihrem Team diese Beiträge verfasst hat?

Der Name, der neben „Gepostet von“ in über Agorapulse veröffentlichten LinkedIn-Beiträgen angezeigt wird, ist nur für die Seitenadministratoren und nicht für andere LinkedIn-Benutzer sichtbar. Der angezeigte Name ist immer der Name des Seitenadministrators, der die Seite zu Agorapulse hinzugefügt hat. Dies ist auf eine von LinkedIn festgelegte Einschränkung zurückzuführen.

Wenn Sie jedoch möchten, dass ein anderer Name angezeigt wird, können Sie die Seite mit den Anmeldeinformationen eines anderen Seitenadministrators erneut mit Agorapulse verbinden. Dadurch wird der Name geändert, der neben „Gepostet von“ in allen zukünftigen Beiträgen angezeigt wird, die über Agorapulse veröffentlicht werden.