Wie plane ich einen Retweet vor?
Vor über einer Woche aktualisiert

Retweeten ist eine beliebte Aktivität und ein sehr wichtiger Teil des Nutzerengagements auf Twitter. Mit dem Vorplanen eines Retweets sind die meisten aber nicht so vertraut. Die Vorgehensweise ist wie folgt:

1. Kopieren Sie einen Twitter-Link, z. B. https://twitter.com/AskAaronLee/status/908371433545273344

2. Warten Sie bis der Link geladen wurde

3. Fügen Sie den Link in Ihren Agorapulse Publisher ein und fügen Sie eine Beschreibung hinzu

4. Deaktivieren Sie die Option Als Bild statt als Twitter Card veröffentlichen

5. Legen Sie den Zeitpunkt der Veröffentlichung fest.

HINWEIS: Beachten Sie bitte, dass dies nicht funktioniert wenn die Link-Tracking Funktion aktiv ist.