Kann ich einen Gruppenbeitrag trennen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Gründe, warum Sie möglicherweise eine Gruppe von Beiträgen aufteilen möchten, d. h. Inhalte, die auf mehreren sozialen Profilen gleichzeitig erstellt wurden, in einzelne Beiträge aufteilen.

• Trennung der Beiträge erlaubt es Ihnen, Inhalte für Externe Kalender zu erstellen, die von verschiedenen externen Kunden genehmigt werden müssen.

• Manchmal möchten Sie einen Beitrag erstellen, der für mehrere unterschiedliche Daten geplant ist, aber jedes Vorkommen des Beitrags separat bearbeiten können.

Wenn Sie beim Erstellen eines Beitrags im Beitragsplanungs-Fenster den Beitrag teilen möchten, klicken Sie über dem Hauptinhaltsbereich auf die Schaltfläche Optionen für Gruppenbeiträge.

Wählen Sie dann Als separaten Beitrag planen.

Hinweis: Sobald Sie die Beiträge als separate Beiträge geplant haben, ist es nicht mehr möglich, sie zu gruppieren.