Beitragskalender
Kann ich veröffentlichte Beiträge löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Beitrag über Agorapulse veröffentlicht haben, können Sie diesen ganz einfach per Knopfdruck sowohl aus dem sozialen Netzwerk als auch aus Agorapulse löschen.

Hier ist eine Liste von sozialen Netzwerken, über die Sie mit Agorapulse veröffentlichte Beiträge löschen können:

• Facebook-Seiten und -Gruppen

• LinkedIn-Geschäftsseiten und persönliche Profile

• Twitter-Profile

• YouTube-Profile (Kanäle)

Bitte beachten Sie, dass durch das Löschen von Beiträgen über Agorapulse diese dauerhaft von ihrer nativen Plattform gelöscht werden. Diese können nicht wiederhergestellt werden.

Für folgende soziale Netzwerke ist es nicht möglich, veröffentlichte Beiträge über Agorapulse zu löschen:

• TikTok-Geschäftskonto

• Google Business-Profile

• Instagram-Konten*

Wenn Sie Beiträge aus diesen Netzwerken löschen möchten, melden Sie sich bitte nativ bei der Plattform an. Nach der Löschung auf der Plattform selbst, müssen Sie den Beitrag aus Ihrem Agorapulse Kalender entfernen.

*Wenn Sie versuchen, einen Instagram-Beitrag über Agorapulse zu löschen, erhalten Sie eine Nachricht mit dem Hinweis, dass der Beitrag zunächst nativ gelöscht werden muss. Ist dies nicht der Fall, schlägt die Aktion fehl.

Hier ist eine Aufschlüsselung der Beiträge, die Sie auf Agorapulse löschen können und nicht löschen können.