Beitragskalender
Kann ich einen Beitrag oder Tweet duplizieren um ihn nochmals zu veröffentlichen?
Kann ich einen Beitrag oder Tweet duplizieren um ihn nochmals zu veröffentlichen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie denselben Beitrag oder Tweet zwei- oder mehrmals planen? Kein Problem!

Sie können jeden Beitrag oder Tweet duplizieren, und es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu tun.

Wählen Sie zunächst in der Kalenderansicht entweder die Monats- oder die Wochenansicht aus, um Ihre Beiträge anzuzeigen.

Sie können dann auf einen geplanten oder veröffentlichten Beitrag klicken und auf die Schaltfläche „Duplizieren“ klicken. Sie können entweder „Beitrag duplizieren“ wählen, um einen einzelnen Beitrag zu duplizieren, oder „Beitragsgruppe duplizieren“. Sie können denselben Inhalt problemlos erneut veröffentlichen.

Um einen geplanten Beitrag zu duplizieren, öffnen Sie den Beitrag und gehen Sie zum Symbol "Duplizieren“ neben dem Papierkorbsymbol auf der linken Seite der Beitragsplanung:

Sie können einen Beitrag auch aus der Listenansicht duplizieren. Wenn Sie den Beitrag gefunden haben, den Sie duplizieren möchten, klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts im Beitrag. Wählen Sie dann „Beitrag duplizieren“ oder „Beitragsgruppe duplizieren“ aus, um den Beitrag erneut zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass es nur möglich ist, Beiträge zu duplizieren, die über Agorapulse veröffentlicht wurden. Sie benötigen außerdem eine Berechtigung in Ihren Agorapulse-Teameinstellungen für alle Profile, in denen der Beitrag ursprünglich veröffentlicht wurde.