[YouTube] Wie lösche ich ein YouTube-Video?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein YouTube-Video zu löschen, wählen Sie im Menü auf der linken Seite Veröffentlichungslisten aus. Stellen Sie dabei sicher, dass das entsprechende YouTube-Konto ausgewählt ist. Es erscheint darauf eine chronologische Liste der veröffentlichten Videos. Um eines der Videos zu löschen, klicken Sie auf den Button Löschen. Dadurch wird das Video mit allen dazugehörigen Kommentaren und dem Engagement von YouTube entfernt.

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Vor dem Löschen werden Sie aufgefordert, Ihre Wahl zu bestätigen.