Facebook Beiträge
[New Composer] Kann ich ein Album erstellen und auf meiner Facebook-Seite veröffentlichen?
[New Composer] Kann ich ein Album erstellen und auf meiner Facebook-Seite veröffentlichen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Fotos zu bestehenden Facebook-Alben hinzufügen. Gehen Sie einfach zum Dropdown-Menü des Facebook-Albums und wählen Sie eines Ihrer Alben aus. Die Bilder werden nach der Veröffentlichung in diesem Album veröffentlicht.

Hinweis: Diese Aktion ist auch bei Veröffentlichung auf zwei verschiedenen Facebook-Konten gleichzeitig möglich. Klicken Sie auf den kleinen Bleistiftsymbol in der gewünschten Vorschau, um ein Album so einzurichten, dass es nur in diesem bestimmten Profil erscheint.

Darüber hinaus können Sie Fotos zu bestehenden Facebook-Alben hinzufügen. Aktivieren Sie zunächst die „Sammeloptionen“ im Bereich „Bilder“.

Wählen Sie dann die Bilder aus, die Sie zu einem Album hinzufügen möchten. Mit dem Button „Alle auswählen“ können Sie schnell alle Bilder markieren. Klicken Sie anschließend auf das Symbol „Zu einem Album hinzufügen“.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Sie das gewünschte Album zum Hochladen der Bilder auswählen können.

Leider kann ein neues Fotoalbum nicht von Agorapulse aus erstellt, sondern muss zuerst direkt auf Facebook angelegt werden.