[New Composer] Kann ich eine Vorschau des Videos anzeigen, bevor es veröffentlicht wird?
[New Composer] Kann ich eine Vorschau des Videos anzeigen, bevor es veröffentlicht wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Vorschau des soeben hochgeladenen Videos wird auf der rechten Seite im Bereich Vorschau angezeigt.

Dort wird das Video genauso dargestellt, wie es im Beitrag/Tweet erscheinen wird. Mit dem Button Wiedergabe können Sie das Video abspielen.

Bitte beachten Sie, dass die Vorschau möglicherweise nicht in allen Browsern und nicht für alle Videodateiformate funktioniert. Verwenden Sie am besten den Browser Chrome und laden Sie nur gängige Videodateiformate (.mov, .mp4, .mpeg, .avi usw.) hoch.