[New Composer] Ist es möglich, Videos zu veröffentlichen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, mit Agorapulse können Sie ein Video vorplanen und auf Ihren Facebook-, Instagram-, Twitter-, YouTube- oder LinkedIn-Seiten (Unternehmensseiten) veröffentlichen.

Klicken Sie beim Vorplanen eines Beitrags oder Tweets auf den Button Video und wählen Sie eine Datei auf Ihrem Computer aus.

Weitere Informationen zu den Anforderungen an die Größe und das Format der Videodatei finden Sie hier. Außerdem können Sie eine eigene Miniaturansicht für das Video einrichten. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Hier finden Sie die Zusammenfassung der technischen Voraussetzungen bei der Veröffentlichung von Videos in den einzelnen sozialen Netzwerken. Nähere Angaben zu den einzelnen Netzwerken finden Sie unter den folgenden Links:

Technischer Hinweis: Die hochgeladenen Videos werden in Agorapulse in keiner Weise bearbeitet oder verändert. Wir nehmen die vom Nutzer hochgeladene Datei und leiten sie über einen entsprechenden API-Dienst an das jeweilige soziale Netzwerk weiter. Die Ursache für eventuelle Qualitätseinbußen (z. B. niedrigere Auflösung) ist die Verarbeitung der Dateien durch die APIs, wobei z.B. die Attribute geändert werden, um diese an die API-Standards anzupassen. Dieses Problem betrifft alle Drittanbieter-Tools, die einen API-Dienst nutzen. Unserer Erfahrung nach nimmt die Qualität der auf LinkedIn veröffentlichten Videos aufgrund der Komprimierung durch LinkedIn ab.