[New Composer] Wie kann ich das Bild zuschneiden oder die Größe ändern?
[New Composer] Wie kann ich das Bild zuschneiden oder die Größe ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Agorapulse haben Sie die Möglichkeit, das für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken hochgeladene Bild zuzuschneiden oder in der Größe zu verändern.

Nachdem Sie Ihr Bild hochgeladen haben, klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü und dann auf den Button Bild bearbeiten. Es öffnet sich ein neues Overlay-Fenster, wo Sie alle Änderungen vornehmen können.

Links stehen Ihnen mehrere vordefinierte Rahmen zur Verfügung, die sich jeweils für bestimmte soziale Netzwerke eignen, z. B. das Format 1,91:1 für Beiträge oder das Format 1:1 für Instagram Carousels. Mit dem Freistellungswerkzeug können Sie durch Ziehen auf dem Bild auch einen eigenen Rahmen erstellen. Um das Bild selbst auf dem Hintergrund zu verschieben und zu positionieren, ziehen Sie das Bild außerhalb des Freistellungswerkzeugs.

Es stehen Ihnen außerdem weitere Bearbeitungsoptionen zur Verfügung:

• Bild spiegeln (horizontal / vertikal)

• Bild zoomen

• Bild drehen (gegen den Uhrzeigersinn / im Uhrzeigersinn)

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu übernehmen, indem Sie auf den Button Speichern klicken. Ihre Änderungen werden in einer neuen Datei gespeichert, die das ursprünglich hochgeladene Bild überschreibt.