Kann ich Untertitel zu meinen Videos hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, in Agorapulse haben Sie jetzt die Möglichkeit, Ihren Facebook-Videos Untertitel hinzuzufügen! Mit dieser Funktion können Sie die Zugänglichkeit und Reichweite Ihrer Videos verbessern, indem Sie Ihren Zuschauern Untertitel zur Verfügung stellen.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion derzeit nur für YouTube und Facebook-Seiten verfügbar ist.

Wir füge ich Untertitel zu meinen Videos hinzu?

1. Öffnen Sie die Beitragsplanung

2. Wählen Sie Ihr Social-Media-Profil aus

3. Laden Sie Ihr Video hoch

4. Klicken Sie auf die drei Punkte beim Video

5. Klicken Sie auf Untertitel hinzufügen

6. Untertitel-Dateien hochladen: Sie können nur Untertitel-Dateien im .srt Format hochladen. Machen Sie das entweder durch das Klicken auf die "Dateien durchsuchen" Schaltfläche oder ziehen Sie einfach Ihre Dateien durch die "Drag & Drop" Funktion auf den Beitrag. Sie können beliebig viele Untertitel-Dateien einem einzelnen Video hinzufügen, es gibt keine Limitation.

7. Sprache für jede Untertitel-Datei auswählen: das stellt siche, daß das Publikum Ihres Videos deren bevorzugte Sprache auswählen kann

8. Untertitel Speichern: nach dem Hochladen der Untertitel-Dateien und der Sprachen-Auswahl, klicken Sie bitte auf die "Untertitel Speichen" Schaltfläche um den Vorgang zu beenden. Agorapulse wird die Untertitel Ihrem Video hinzufügen damit sie für das Publikum beim Abspielen des Videos sichtbar sind.

Warum sollte ich Untertitel hinzufügen?

Das Hinzufügen von Untertiteln zu Ihren Videos über Agorapulse ist ein unkomplizierter Vorgang, der dazu beiträgt, die Zugänglichkeit und das Engagement zu verbessern. Durch die Bereitstellung von Untertiteln können Sie ein breiteres Publikum erreichen und das gesamte Seherlebnis verbessern.

Für welche Plattformen ist dies verfügbar?

Es ist zur Zeit nur für YouTube und Facebook-Seiten verfügbar, aber es wird bald auf andere Plattformen wie Twitter und LinkedIn erweitert.

Wichtiger Facebook Hinweis: Auf Facebook werde Nutzer nur Untertitel sehen, die der Standardsprache ihres Kontos entspricht. Zum Beispiel, wenn ein Nutzer Spanisch als Standardsprache auf Facebook ausgewählt hat, dann kann dieser nur Spanische Untertitel auf Ihren Videos sehen.

Wichtiger LinkedIn Hinweis: Es kann nur eine .srt Datei pro Video hochgeladen werden

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Video-Untertitel kommt auf Ihren Preisplan an. Sollten Sie Interesse daran haben, Ihren Preisplan zu ändern um auf diese Funktion Zugriff zu erhalten, kontaktieren Sie uns einfach bitte.