Sind Google Drive und Dropbox auf Agorapulse verfügbar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, Agorapulse bietet derzeit keine direkten Google Drive- oder Dropbox-Integrationen an. Wir haben jedoch eine unkomplizierte und einfache Methode, mit der Sie Ihre Google Drive- und Dropbox-Dateien direkt von Ihrem Computer auf Agorapulse hochladen können!

Mit dieser Technik können Sie im Composer von Agorapulse auf Ihre Google Drive- und Dropbox-Dateien zugreifen. Um auf diese Weise Dateien zu Ihren Beiträgen hinzuzufügen, öffnen Sie den Composer und klicken Sie im Medienbereich auf „Vom Computer hochladen“. Dadurch wird Ihr Mac-Finder oder Windows-Datei-Explorer geöffnet, sodass Sie Ihre Google Drive- und Dropbox-Bilder und -Videos einfach finden und direkt von dort importieren können.

So ermöglicht Ihnen diese Technik den einfachen Zugriff auf Ihre Dateien von Google Drive und Dropbox in Agorapulse für einen nahtlosen Import:

Für macOS:

Hinzufügen von Google Drive zu Ihrem Finder

Durch die Integration von Google Drive in Ihren Mac Finder können Sie problemlos auf Ihre Dateien in Agorapulse zugreifen. Hier erfahren Sie, wie es geht:

1. Laden Sie Google Drive für Desktop herunter und installieren Sie es:

• Laden Sie die Google Drive für Desktop-Anwendungvon der offiziellen Website von Google herunter.

• Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wenn Sie bereits in Ihrem Browser angemeldet sind, ist keine manuelle Anmeldung erforderlich; Die App fordert Sie auf, Ihr Konto zu bestätigen.

• Wählen Sie Ihren Synchronisierungstyp:

• Dateien spiegeln: Jede Google Drive-Datei wird lokal auf Ihrer Mac-Festplatte gespeichert und Änderungen werden synchronisiert, wenn Sie erneut eine Verbindung zum Internet herstellen

• Streaming-Dateien: Dateien sind cloudbasiert und werden bei Bedarf auf Ihren Mac gestreamt, ohne lokalen Speicherplatz zu verbrauchen.

• Ihr Mac ist jetzt mit Ihrem Google-Konto synchronisiert!

2. Greifen Sie über den Finder auf Google Drive zu:

• Öffnen Sie den Finder auf Ihrem Mac.

• Suchen Sie in der Seitenleiste nach Google Drive und klicken Sie darauf.

• Greifen Sie ganz einfach auf Ihre synchronisierten Dateien und Ordner zu.

Hinzufügen von Dropbox zu Ihrem Finder

Wenn Sie Dropbox in Ihren Mac Finder integrieren, optimieren Sie den Zugriff auf Ihre Dateien in Agorapulse. Hier erfahren Sie, wie es geht:

1. Laden Sie Dropbox für Mac herunter und installieren Sie es:

• Laden Sie die Dropbox-App für Mac von der offiziellen Dropbox-Website herunter.

• Installieren Sie die App, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

• Melden Sie sich in der App bei Ihrem Dropbox-Konto an.

• Wählen Sie aus, wie Sie Dateien synchronisieren möchten, z. B. Dateien lokal speichern, um sie auf dem internen Laufwerk Ihres Mac zu speichern.

• Der Dropbox-Ordner wird nun in der Seitenleiste des Finders angezeigt.

2. Greifen Sie über den Finder auf Dropbox zu:

• Öffnen Sie den Finder auf Ihrem Mac

• Suchen Sie den Dropbox-Ordner in der Seitenleiste und klicken Sie darauf

• Durchsuchen Sie Ihre vorhandenen Dropbox-Dateien und -Ordner

• Ein grünes Häkchen zeigt die Offline-Dateispeicherung an, während ein blaues Symbol die Synchronisierung anzeigt.

Für Windows Nutzer:

Hinzufügen von Google Drive zu Ihrem File Explorer

Die Integration von Google Drive in den Windows-Datei-Explorer erleichtert den schnellen Zugriff auf Ihre Dateien in Agorapulse. Hier erfahren Sie, wie es geht:

1. Laden Sie Google Drive für Windows herunter und installieren Sie es:

2.Greifen Sie über den Datei-Explorer auf Google Drive zu:

• Öffnen Sie den Datei-Explorer

• Suchen Sie Google Drive unter „Schnellzugriff“ in der linken Seitenleiste

• Klicken Sie auf Google Drive, um auf Ihre synchronisierten Dateien zuzugreifen

Hinzufügen von Dropbox zu Ihrem File Explorer

Die Integration von Dropbox in den Windows-Datei-Explorer vereinfacht den Dateizugriff in Agorapulse. Hier erfahren Sie, wie es geht:

1. Herunterladen und Installieren der Dropbox for Windows:

• Downloaden Sie die Dropbox app für Windows von der offiziellen Webseite

• Installieren Sie die App gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Melden Sie sich in der App bei Ihrem Dropbox-Konto an.

2. Zugriff auf die Dropbox vom File Explorer:

• Öffnen Sie File Explorer.

• Suchen Sie Dropbox unter „Schnellzugriff“ in der Seitenleiste.

• Klicken Sie auf Dropbox, um auf Ihre synchronisierten Dateien zuzugreifen.

Auch wenn Agorapulse möglicherweise noch nicht über eine direkte Google Drive- oder Dropbox-Integration verfügt, schließt diese alternative Technik diese Lücke nahtlos. Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie Ihre Bilder und Videos mühelos auf Agorapulse hochladen und so Ihren Social-Media-Management-Workflow optimieren!