Zusammenarbeit und Beitrags-Freigabe
Was ist der Unterschied zwischen öffentlichen und privaten Kommentaren?
Was ist der Unterschied zwischen öffentlichen und privaten Kommentaren?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Agorapulse haben Sie die Möglichkeit, private oder öffentliche Kommentare zu hinterlassen.

Privat – Diese Kommentare sind nur für Agorapulse-Benutzer sichtbar.

Öffentlich – Solche Kommentare sind sowohl für interne Agorapulse-Nutzer als auch für externe Anwender im externen Kalender sichtbar.

Wenn Sie Kunden dazu einladen, Beiträge im externen Kalender zu genehmigen, können Sie sich entscheiden, Kommentare für sie zu verbergen oder sichtbar zu machen.

Um dies zu tun, setzen Sie die Markierung auf „öffentlich“ bzw. „privat“.

Auf diese Weise können die internen Diskussionen mit Ihren Teamkollegen vor den Kunden verborgen werden.