Kalendernotizen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe von Kalendernotizen können Sie Erinnerungen für einen einzelnen Tag oder für eine bestimmte Zeitspanne in den Kalender einzutragen.

• Kalendernotizen beziehen sich nicht auf soziale Netzwerke, sondern auf Ihre Organisation. Da sie nicht privat sind, können alle Teammitglieder die Notizen sehen.

So fügen Sie eine Notiz hinzu:

Um eine Kalendernotiz hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Button. Dieser erscheint beim Bewegen des Mauszeigers über einen Tag in der Wochen- oder Monatsansicht des Kalenders

Wochenansicht:

Monatsansicht:

So blenden Sie Notizen im Kalender ein oder aus

Mithilfe der Filter können Sie die Notizen im Kalender anzeigen oder ausblenden:

So löschen Sie Notizen im Kalender

Um eine Notiz zu löschen, klicken Sie darauf und wählen Sie anschließend die Option zum Löschen aus.

Hinweis:

Die Funktion „Kalendernotizen“ ist nur für bestimmte Pläne verfügbar. Wenn Sie mit uns über eine Änderung Ihres Plans sprechen möchten, können Sie uns gerne hier kontaktieren.