Fehlermeldungen bei der Veröffentlichung
Fehlermeldungen beim Veröffentlichen von YouTube-Beiträgen

1

The request metadata specifies an invalid or empty video title.

oder

The request metadata specifies an invalid video description.

Empfehlung

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn der Videotitel (oder die Videobeschreibung) bestimmte von YouTube nicht zugelassene Zeichen enthält. YouTube erlaubt die Verwendung aller UTF-8-Zeichen mit Ausnahme von spitzen Klammern (> und <). Ändern Sie Ihren Videotitel/die Videobeschreibung entsprechend.

2

Playlist not found.

Empfehlung

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn eine Wiedergabeliste, die ursprünglich Ihr Video enthielt, aus dem YouTube-Kanal gelöscht wird. Bitte wählen Sie eine andere Wiedergabeliste (oder lassen Sie das entsprechende Feld leer) und versuchen Sie dann, das Video erneut zu veröffentlichen.

3

The request metadata specifies invalid video keywords.

Empfehlung

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn die Videobeschreibung zu viele Tags enthält. Bei YouTube sind insgesamt maximal 500 Zeichen für die Tags erlaubt, einschließlich Leerzeichen. Bitte löschen Sie einige Tags und verwenden Sie nur die für das Video relevanten.