Media Center
Ist es möglich, Bilder aus der Inhaltsbibliothek zu bearbeiten?
Ist es möglich, Bilder aus der Inhaltsbibliothek zu bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, es ist möglich. Klicken Sie auf das Bild, das Sie ändern möchten, und fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Bild auf der Seite Inhaltsdetails. Wenn Sie auf die erscheinende Option „Bild bearbeiten“ klicken, öffnet sich das Zuschneidetool, mit dem Sie das Bild zuschneiden und spiegeln können.