Media Center
Kann ich eine Textsuche durchführen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Geben Sie einfach den gewünschten Text in die Suchleiste ein.

Es ist dabei möglich, nach einem beliebigen Begriff in den Notizen, nach einem Label oder nach einem Titel zu suchen. Sie können auch nach mehreren Begriffen suchen, denken Sie aber daran, dass ein Leerzeichen zwischen zwei Begriffen als ein logisches „ODER“ interpretiert wird. Wenn Sie zum Beispiel „Label1 Autor“ eingeben, ergibt die Suche alle Inhalte mit dem Label „Label1“ und alle Inhalte mit dem Wort „Autor“.

Wenn Sie nur in einem bestimmten Ordner suchen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen „In diesem Ordner suchen“, andernfalls wird eine globale Suche im gesamten Media Center durchgeführt.