Media Center
[Media Center] Wie fügt man Labels zu Inhalten (Fotos, Videos...) hinzu?
[Media Center] Wie fügt man Labels zu Inhalten (Fotos, Videos...) hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Inhalte leichter zu finden und zu organisieren, können Sie diese mit Labels versehen. Anschließend können Sie die Ressourcen filtern und nach gewünschten Labels suchen.

Sie können Labels auf folgende zwei Weisen hinzufügen:

1. Über die Detailansicht eines Inhalts

Um die Detailansicht für eine bestimmte Inhaltsdatei aufzurufen, klicken Sie einfach auf die Miniaturansicht des Inhalts. Im Abschnitt „Labels“ können Sie anschließend ein neues Label anlegen oder ein bereits erstelltes auswählen.

2. Über die Sammel-Aktionen

Um Labels auf mehrere Inhalte gleichzeitig anzuwenden, markieren Sie die gewünschten Dateien und wählen Sie im Bereich Sammel-Aktionen „Labels hinzufügen“ aus.

Um die zum Inhalt hinzugefügten Labels zur Überprüfung anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Datei.