Media Center
Warteschlangen
Media Center: Wie erstelle ich einen Beitrag für eine Warteschlange
Media Center: Wie erstelle ich einen Beitrag für eine Warteschlange
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Erstellen eines Posts in der Warteschlange ist ein etwas anderer Prozess als die Verwendung der normalen Beitragsfunktion. Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Klicken Sie entweder auf die Schaltfläche "Beitrag in der Warteschlange hinzufügen"

2. Oder Sie können Sie auf der Registerkarte „Inhalt“ Beiträge zu einer bestimmten Warteschlange hinzufügen, indem Sie auf den Button unter jeder Warteschlangenliste klicken. Auf diese Weise wird die Warteschlange vorausgewählt: