Media Center
Warteschlangen
Wie pausiere ich eine Warteschlange?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie möchten, dass die Inhalte in einer Ihrer Warteschlangen eine gewisse Zeit lang nicht veröffentlicht werden, können Sie die Warteschlange anhalten. Auf diese Weise gehen Ihre Inhalte nicht verloren, werden allerdings auch nicht veröffentlicht, sondern warten darauf, dass die Veröffentlichung zu einem besseren Zeitpunkt wieder fortgesetzt wird.

Um die Warteschlange anzuhalten, klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Beitragslisten und wählen Sie oben die Registerkarte In der Warteschlange aus. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Namen der Warteschlange, die Sie pausieren möchten, um das Menü aufzurufen. Wählen Sie dort anschließend die Option Diese Kategorie in Ihrer Warteschlange pausieren.

Solange die Warteschlange angehalten wird, werden die in der Warteschlange stehenden Beiträge nicht veröffentlicht. Beiträge in den anderen Warteschlangen bleiben davon unberührt und werden wie geplant veröffentlicht. Sie können mit der Veröffentlichung jederzeit wieder fortfahren, indem Sie auf den Button Veröffentlichung wieder aufnehmen klicken. Die Inhalte werden den Zeitfenstern in der angegebenen Reihenfolge zugewiesen.