Media Center
Warteschlangen
Media Center: Wie kann ich Inhalte mit Drag & Drop in der Warteschlange verschieben?
Media Center: Wie kann ich Inhalte mit Drag & Drop in der Warteschlange verschieben?
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Es ist derzeit nicht möglich, Inhalte zwischen Warteschlangen mit Drag & Drop zu verschieben, sondern nur innerhalb einer einzelnen Warteschlange

Das Drag & Drop von Inhalten innerhalb Ihrer Warteschlangenliste (in der Inhaltsansicht) ist ein zweistufiger Prozess

1. Ordnen Sie die Posts wie gewünscht in der Warteschlange neu an

2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern um Ihre Änderungen zu bestätigen, oder Abbrechen,

💡 Sie können auch die Option "Mischen" verwenden, um alle Beiträge in der Warteschlange zufällig neu zu mischen.