Media Center
Warteschlangen
Sammelimport von Beiträgen in die Warteschlangen mit einer CSV Datei
Sammelimport von Beiträgen in die Warteschlangen mit einer CSV Datei
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Sammel-Import Funktion in Agorapulse ermöglicht es Ihnen, schnell mehrere Posts auf einmal zu Ihren Warteschlangen hinzuzufügen, was Ihnen Zeit und Mühe spart. So verwenden Sie sie:

1. Gehen Sie zu Media Center -> Bibliothek- Warteschlangen -> Sammelimport von Beiträgen in der Warteschlange

Klicken Sie auf die Schaltfläche Sammelimport von Beiträgen in der Warteschlange, um auf die Massenimportfunktion zuzugreifen. Von hier aus können Sie Beiträge in Ihre Warteschlangen importieren, indem Sie eine CSV-Datei hochladen.

2. Wählen Sie die Warteschlange

Wählen Sie die Warteschlangen aus, in die Sie Ihre Beiträge importieren möchten.

Es ist möglich, mehrere Warteschlangen auszuwählen, um Ihre Beiträge gleichzeitig in mehrere Warteschlangen zu importieren.

Beachten Sie jedoch, dass Sie nicht mehrere Warteschlangen auswählen können, die mit demselben sozialen Profil verknüpft sind. Wenn Sie Beiträge in mehreren Warteschlangen, die sich auf dasselbe soziale Profil beziehen, im Sammelimport hochladen möchten, müssen Sie mehrere Sammelimporte durchführen.

3. Importieren Sie die CSV Datei

Importieren Sie Ihre CSV-Datei entweder per Drag & Drop oder indem Sie auf „Dateien durchsuchen“ klicken. Stellen Sie sicher, dass Ihre CSV-Datei das richtige Format hat:

• Column A: Content

• Column B: Link

• Column C: Label

⚠️ Das Limit pro CSV-Datei beträgt 200 Zeilen. Wenn Sie mehr als 200 Posts in der Warteschlange hochladen möchten, müssen Sie mehrere CSV-Dateien mit jeweils maximal 200 Zeilen erstellen.

4. Bearbeiten Sie Ihre Beiträge

Wenn das Datenformat Ihrer CSV-Datei Fehler enthält, werden diese rot markiert. In diesem Fall müssen Sie die Fehler in Ihrer CSV-Datei bearbeiten und sie erneut importieren.

Eine einfache Möglichkeit, eine CSV-Datei zu bearbeiten, ist die Verwendung eines Tabellenkalkulationsprogramms wie Microsoft Excel oder Google Sheets. Öffnen Sie einfach die Datei im Programm, nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und speichern Sie die Datei erneut als CSV, bevor Sie sie erneut importieren.

5. Als Entwurf speichern

Sie können Ihre Beiträge in der Warteschlange bearbeiten oder als Entwürfe in den ausgewählten Warteschlangen speichern.

6. Sammelbearbeiten von Warteschlagenbeiträgen

Wenn Sie sich für die Bearbeitung entscheiden, wird das Sammelimportfenster geöffnet, in dem Sie jeden Ihrer Beiträge in der Warteschlange bearbeiten können.

Wenn ein Beitrag in der Warteschlange Fehler enthält (z. B. wenn Sie ein Bild hinzufügen müssen), müssen Sie den Beitrag in der Warteschlange bearbeiten, bevor Sie mit dem nächsten fortfahren.

Wenn Sie die Sammelbearbeitung verlassen, werden die von Ihnen bearbeiteten Beiträge in der Warteschlange in Ihren Warteschlangen geplant, aber diejenigen, die Sie nicht bearbeitet haben, werden als Entwürfe in Ihren Warteschlangen gespeichert. Sie können Ihre geplanten Posts und Entwürfe, die nach einem Sammelimport erstellt wurden, in Ihren Warteschlangen unter den entsprechenden Warteschlangen anzeigen.

Die Verwendung der Sammelimportfunktion in Agorapulse ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Social-Media-Beiträge in Ihren Warteschlangen zu verwalten und zu planen. Befolgen Sie einfach die oben beschriebenen Schritte und achten Sie auf das Datenformat Ihrer CSV-Datei, um einen reibungslosen Importvorgang zu gewährleisten.