Alle KollektionenInboxInbox Allgemein
Welche Information kann ich über einen User sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Benutzerprofil ist eine großartige Möglichkeit, einen Überblick über die Aktivitäten eines Benutzers in Ihren sozialen Medien zu erhalten.

Sie können auch Benutzerbezeichnungen und Notizen sehen, die Sie ihnen zugewiesen haben. Sie müssen lediglich auf die Schaltfläche „Benutzerprofil“ klicken, nachdem Sie auf den Benutzer geklickt haben, den Sie anzeigen möchten.

Die angezeigten Informationen unterscheiden sich geringfügig von Netzwerk zu Netzwerk. Bitte sehen Sie unten, was verfügbar ist: