Fans & Follower
Verwaltung von Facebook-Fans
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe folgender Aktionen können Sie die Fans auf Ihrer Facebook-Seite leicht und übersichtlich verwalten:

1 Label

Mit Labels lassen sich die Fans intern organisieren. Um einen Fan einfacher wieder finden zu können, haben Sie die Möglichkeit, ihn mit einem Label zu versehen. Wenn Sie z. B. einem unzufriedenen Fan ein Label „Tobender Fan“ zuweisen, können Sie ihn später leicht identifizieren. Mit dem Label-Filter erhalten Sie schnell eine Übersicht der Fans, die mit einem bestimmten Label versehen sind.

2 Favoriten

Um Fans schnell wieder zu finden, können Sie Benutzer zu den Favoriten hinzufügen. Die hinzugefügten Benutzer lassen sich schnell über den Filter Favoriten abrufen.

3 Notiz hinzufügen

Möchten Sie eine wichtige Anmerkung zu einem bestimmten Fan machen, lässt sich dies am besten mit Notizen erledigen. Sie können beliebig viele Notizen zu einem Benutzer hinzufügen. Notizen können leicht bearbeitet oder, soweit nicht mehr benötigt, auch gelöscht werden.

4 Blockieren

Sie haben die Möglichkeit, einen Benutzer zu blockieren. Daraufhin wird er/sie keine Beiträge oder Kommentare mehr auf Ihrer Seite veröffentlichen können und keinen Zugriff mehr auf Ihre Anwendungen haben. Sie können die Blockierung jederzeit wieder aufheben.

Bitte beachten Sie, dass die vom Administrator direkt auf Facebook blockierten Benutzer nicht synchronisiert werden.

Die Liste der blockierten Benutzer in Agorapulse führt nur die direkt in Agorapulse blockierten Benutzer auf.

Die Liste der blockierten Benutzer auf Facebook hingegen enthält sowohl die in Agorapulse als auch die auf Facebook blockierten Benutzer.