Fans & Follower
Verwaltung der Twitter-Follower
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe folgender Aktionen können Sie Ihre Twitter-Follower leicht verwalten:

1 Folgen

Um einem bestimmten Nutzer zu folgen oder zu entfolgen, klicken Sie auf den entsprechenden Button unter der Biografie des Followers.

2 Favoriten

Indem Sie einen Nutzer zu den Favoriten hinzufügen, können Sie ihn später leicht mithilfe des Filters Favoriten wieder finden.

3 Label

Um Personen, die mit Ihnen interagieren, zu identifizieren oder zu kategorisieren, können Sie ihnen Labels zuweisen, z. B. wie folgt:

Kunde

Interessent

Wiedervorlage

Jede Kategorie enthält eine Liste der Nutzer mit entsprechenden Labels.

4 Notiz hinzufügen

Mithilfe von Notizen können Sie eine wichtige Anmerkung zu einem bestimmten Follower hinterlassen. Notizen können nach Belieben hinzugefügt, bearbeitet oder gelöscht werden und sind für alle Teammitglieder sichtbar, so dass Sie Informationen mit Kollegen teilen können.

5 Anzeigen

Wenn Sie auf den Benutzernamen (Twitter-Handle) des Followers direkt unter dem Profilbild klicken, wird das Twitter-Konto des Followers aufgerufen.