Fans & Follower
Verwaltung der Instagram-Follower
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe folgender Aktionen können Sie Ihre Instagram-Follower leicht und übersichtlich verwalten:

1 Favoriten

Um Benutzer schnell wieder zu finden, können Sie diese zu den Favoriten hinzufügen. Die hinzugefügten Benutzer lassen sich schnell über den Filter Favoriten abrufen.

2 Label

Um Benutzer, die mit Ihnen interagieren, leichter zu identifizieren und zu kategorisieren, können Sie diese mit Labels versehen, z. B. mit folgenden:

• Kunde

• Interessent

• Wiedervorlage

Um die komplette Liste der Personen in der gewünschten Kategorie zu erhalten, sortieren Sie die Benutzer nach Labels.

3 Notiz hinzufügen

Möchten Sie eine wichtige Anmerkung zu einem bestimmten Follower machen, lässt sich dies am besten mit Notizen erledigen. Notizen können beliebig oft hinzugefügt, bearbeitet oder gelöscht werden und sind für alle Teammitglieder sichtbar, so dass Sie Ihr Wissen mit den Kollegen teilen können.

4 Anzeigen

Wenn Sie auf den Benutzernamen des Followers (Instagram-Handle) direkt unter dem Profilbild klicken, wird das Konto des Followers auf Instagram geöffnet.