Fans & Follower
Wie sende ich eine Direktnachricht an einen Nutzer auf Instagram?
Wie sende ich eine Direktnachricht an einen Nutzer auf Instagram?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, auf empfangene Instagram-Nachrichten über den Agorapulse-Posteingang zu antworten. Zuerst müssen Sie die Instagram-Direktnachrichten aktivieren – hier erfahren Sie, wie das geht.

Nach erfolgreicher Aktivierung werden neue Instagram-Nachrichten in Echtzeit mit dem Agorapulse-Posteingang synchronisiert. Sie können oben mit dem Filter „Direktnachrichten“ gefiltert werden.

Derzeit ist es technisch nicht möglich, über Agorapulse eine neue Instagram-Konversation mit einem Benutzer zu initiieren/starten. Es ist nur möglich, auf empfangene Nachrichten zu antworten.