Wie exportiere ich meine Berichte und in welchem Format werden sie ausgegeben?
Wie exportiere ich meine Berichte und in welchem Format werden sie ausgegeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Berichte aus Ihrem Profil in eine PDF-, CSV- oder PPTX-Datei exportieren. Um einen Bericht zu exportieren, klicken Sie auf den Button Exportieren, der sich oben in der Hauptansicht der Reports befindet.

Beim Export können Sie sich für eine der folgenden 5 Optionen entscheiden:

• CSV Inhalts-Performance-Daten – Gesamtüberblick über die Inhalts Performance im CSV-Format

• CSV Globale Daten – globale Einblicke in die Social-Media-Profile im CSV-Format

• PDF Globale daten – globale Einblicke in die Social-Media-Profile im PDF-Format, einschließlich Bilder und Diagramme

• PDF Personalisierter Bericht – globale Einblicke in die Social-Media-Profile mit ausgewählten Abschnitten

• PPTX Globale Daten – globale Einblicke in die Social-Media-Profile im PowerPoint-Format (.PPTX)

Bitte beachten Sie, dass die Option zum Exportieren in das PPTX-Format nur dann zur Verfügung steht, wenn das Extra Power Reports aktiviert ist.

Nach dem Klick auf den Button Bericht exportieren wird ein Bericht für den ausgewählten Zeitraum generiert. Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail und eine Benachrichtigung.

Beispiele für exportierte Berichte finden Sie unten:

1. Bericht zur Inhalts Performance (CSV)

2. Globaler Bericht (CSV)

3. Globaler Bericht (PDF)

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit zum Export einzelner Diagramme. In der oberen rechten Ecke befindet sich ein Button Herunterladen. Nach dem Klick auf diesen Button wird eine PNG-Bilddatei des jeweiligen Diagramms direkt heruntergeladen:

In einigen Fällen befindet sich die Download-Option unter dem Button Menü und bietet einige weitere Optionen an: