Welche Daten aus Werbeanzeigen sind in den Berichten enthalten?
Welche Daten aus Werbeanzeigen sind in den Berichten enthalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Allgemeinen zeigen Agorapulse-Berichte keine Analyse bezahlter Werbebeiträge. Einige der Daten, die wir über die API von sozialen Netzwerken erhalten, umfassen jedoch auch Daten im Zusammenhang mit bezahlten Aktivitäten. Diese finden Sie unten für jedes Netzwerk aufgeführt:

• Facebook

• Instagram

• LinkedIn

• Twitter

Wenn Sie mehr Daten zu Ihren bezahlten Werbekampagnen wünschen, bieten wir ein kostenloses Tool an, mit dem Sie die Leistung Ihrer Facebook- und Instagram-Werbebeiträge analysieren können.

Verbinden Sie sich kostenlos zu AdsReport.

Facebook

Hinweis: Die Filterfunktion ist abhängig von Ihrem Abonnementplan verfügbar. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.

1. Publikumswachstum (Neue Fans)

Facebook teilt bezahlte und organische Follower über die Insights API. Sie können diese Daten im Diagramm „Zielgruppenwachstum“ im Abschnitt „Berichte“ sehen.

2. Engagement (Kommentare)

Wenn in den Profileinstellungen ein Werbekonto verknüpft ist und wir Werbekommentare synchronisiert haben, werden diese in die Kommentarzählung einbezogen.

3. Impressionen (Fans Bereich)

Wir erhalten eine Aufschlüsselung der organischen, bezahlten und viralen Impressionen von Facebook und zeigen diese separat im Bericht an.

4. Inhalt Leistung (Reichweite)

Hier zeigen wir eine Aufschlüsselung der organischen und bezahlten Reichweite eines Beitrags sowie die Gesamtreichweite im Content-Performance-Bericht.

Die Daten zur bezahlten Reichweite erhalten wir von Facebooks API. Es ist nicht erforderlich, dass ein Werbekonto verbunden ist, damit diese Daten in Agorapulse synchronisiert werden.

Bezahlte Reichweite umfasst keine Anzeigen, es sei denn, es handelt sich um geboostete Beiträge aus dem ausgewählten Datumszeitraum des Berichts.

5. Team Management

Wenn ein Werbetoken mit Agorapulse verknüpft ist, synchronisieren wir automatisch die Kommentare zu Ihren Werbebeiträgen. Das bedeutet, dass alle Community-Management-Aktionen, die für diese Anzeigenbeiträge ergriffen werden, im Community-Management-Bericht enthalten sind.

Instagram

1. Impressionen

Wir erhalten von Instagram kombinierte Daten für organische und bezahlte Impressionen.

2. Team Management

Wenn ein Werbetoken mit Agorapulse verknüpft ist, synchronisieren wir automatisch die Kommentare zu Ihren Werbebeiträgen. Das bedeutet, dass alle Community-Management-Aktionen, die für diese Anzeigenbeiträge ergriffen werden, im Community-Management-Bericht enthalten sind.

LinkedIn

1. Publikumswachstum

Neue bezahlte Follower werden im LinkedIn-Zielgruppenbericht getrennt von neuen organischen Followern angezeigt.

2. Engagement (Likes)

Im Bereich Engagement werden Likes von promoteten Beiträgen berücksichtigt.

Twitter

Inhaltsleistung

Obwohl wir keine Twitter-Anzeigen unterstützen, sind beworbene Tweets im Bericht zur Inhaltsleistung enthalten.