Kann ich meine Inhalte exportieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Veröffentlichte Beiträge exportieren

Sie haben die Möglichkeit, alle Beiträge auf Ihrer Seite in eine CSV-Tabelle zu exportieren. Rufen Sie dazu den Menüpunkt Reports auf, klicken Sie auf den Button Exportieren und wählen Sie dann In CSV exportieren:

Geplante Beiträge exportieren

Im Moment gibt es keine Funktion, mit der geplante Posts exportiert werden können.

Hinweis: Wenn Sie an diesen Funktionen interessiert sind, können Sie sich gerne an uns wenden und uns mitteilen, warum diese für Sie nützlich sind.