Warum sind meine Statistiken nicht aktuell?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Berichte für bestimmte Fälle wie z. B. für Unterseiten einer globalen Seite der Wahrheit entsprechen, werden Ihre Statistiken über die Facebook-API abgerufen.

Wie in der Facebook-Dokumentation beschrieben, werden dabei Statistiken übermittelt, die in der Regel mindestens 2 bis 3 Tage zurückliegen. Aus diesem Grund können in Agorapulse keine Live-Statistiken bereitgestellt werden, sodass die Anzahl Ihrer Fans nicht auf dem neuesten Stand zu sein scheint.

Wenn Ihre Statistiken älter als 3 Tage sind, teilen Sie es uns bitte mit, damit wir das Problem überprüfen können.