Warum enthält mein Instagram-Bericht keine Informationen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Synchronisation Ihrer Instagram-Metriken nimmt eine gewisse Zeit in Anspruch und erfolgt im Hintergrund. Beim Ersteinrichten Ihres Instagram-Kontos kann es allerdings passieren, dass einige Daten noch fehlen.

Es ist beispielsweise nicht möglich, Instagram-Metriken für Ihr Konto für die Zeit vor September 2018 zu synchronisieren und anzuzeigen, da die von Instagram im September 2018 vorgenommenen größeren API-Änderungen dies nicht erlauben.

Falls Sie Ihr Instagram-Konto gerade erst eingerichtet haben, sollten die Informationen am nächsten Tag bereits vorhanden sein. Historische Daten können in Agorapulse wie folgt synchronisiert werden:

Registerkarte Fans:

Neue Follower und Impressionen werden für die letzten 60 Tage vor dem Einrichtungsdatum des Instagram-Kontos synchronisiert.

Engagement wird für die letzten 30 Tage synchronisiert.

Gesamtanzahl der Follower und Demografie werden ab dem Einrichtungsdatum des Profils synchronisiert.

Registerkarte Inhalt:

Die Inhalte werden für die letzten 30 Tage vor dem Einrichtungsdatum des Instagram-Kontos synchronisiert.

Registerkarte Stories:

Die letzten 24 Stunden

Falls Sie Ihr Instagram-Konto bereits vor einigen Tagen hinzugefügt haben, der Bericht aber immer noch leer ist, teilen Sie es uns bitte mit!