Warum enthält mein Twitter-Bericht keine Informationen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Synchronisation Ihrer Twitter-Metriken nimmt eine gewisse Zeit in Anspruch und erfolgt im Hintergrund. Beim Ersteinrichten Ihres Twitter-Kontos kann es allerdings passieren, dass einige Daten noch fehlen.

Falls Sie Ihr Twitter-Konto gerade erst eingerichtet haben, sollten die Informationen am nächsten Tag bereits vorhanden sein. Die Berichte werden ab dem Verknüpfungsdatum des Profils von Grund auf erstellt. Auf frühere Daten haben wir keinen Zugriff.

Falls Sie Ihr Twitter-Konto bereits vor einigen Tagen hinzugefügt haben, der Bericht aber immer noch leer ist, teilen Sie es uns bitte mit!