Hashtags und Interaktionen auf Twitter
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Bereich zeigt die Hashtags, welche die meisten Nutzerinteraktionen (Erwähnungen, Retweets oder Likes) generiert haben.

In der Ansicht „Hashtag-Wolke“ finden Sie die 30 Top-Hashtags. Um weitere Hashtags anzuzeigen, klicken Sie auf den Button Mehr laden.

Sie können die Hashtags auch nach der Anzahl der Verwendungen, Interaktionen oder nach der durchschnittlichen Anzahl der Interaktionen pro Verwendung sortieren.

Um die Hashtags und die dazugehörigen Metriken zu exportieren und in einer .CSV-Datei abzuspeichern, klicken Sie einfach auf den Button Herunterladen.