Power Reports: Benutzerdefinierter Vergleichszeitraum
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion Power Reports umfasst auch die Möglichkeit zur Auswahl eines benutzerdefinierten Vergleichszeitraums. Damit können Sie festlegen, mit welchem Zeitraum die aktuellen Metriken verglichen werden sollen. Standardmäßig ist der Vergleichszeitraum der vorangegangene Zeitraum der gleichen Länge.

Allerdings können Sie diesen Standardzeitraum ändern und einen eigenen Vergleichszeitraum festlegen, um auf seiner Grundlage die Entwicklung der entsprechenden Metriken zu verfolgen.

Um den Vergleichszeitraum auf Standardwert zurückzusetzen, können Sie jederzeit auf Zurück zum Standardvergleichszeitraum klicken.

Beachten Sie schließlich Folgendes:

• Die maximale Länge des benutzerdefinierten Vergleichszeitraums beträgt 1 Jahr (genauso wie beim Reportzeitraum)

• Der ausgewählte Vergleichszeitraum darf nicht vor dem Startdatum des Aufbewahrungszeitraums Ihrer Daten liegen

• Wenn Sie den Zeitraum des Hauptreports in Ihrer Ansicht ändern, wird der Vergleichszeitraum auf den Standardwert zurückgesetzt