TikTok-Publikumswachstum
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Bereich Publikumswachstum der TikTok-Berichte enthält die wichtigsten Metriken zu Ihren Followern. Hier können Sie erfahren, wie hoch die Anzahl Ihrer Fans ist und ob sie wächst.

Zunächst sehen Sie in einem Diagramm, wie viele neue Follower Ihr Konto pro Tag dazugewinnt. Unterhalb des Diagramms ist die Gesamtzahl der neuen Follower im ausgewählten Zeitraum angegeben.

Außerdem finden Sie hier die Gesamtzahl der Nutzer, die Ihrem Konto folgen.

Wenn Sie die Maus auf die Grafiklinie setzen, wird die Anzahl der dazugewonnenen neuen Follower am jeweiligen Tag angezeigt.